+7 (495) 777-4244

Alva faq

     Здесь мы публикуем ответы на наиболее часто задаваемые вопросы, по темам, которые оказались, по разным причинам, не затронуты на нашем сайте. Если вы не нашли нужного ответа, либо необходимой информации - задайте нам вопрос и мы ответим на него максимально оперативно.



:
Можно ли приобрести только фасадные панели?

:
Если Вы не являлись нашим клиентом и если заказываемые фасады не предназначены для использования вместе с нашим гарнитуром, то по большинству моделей такая поставка исключается. Мы очень переживаем за качество нашей идентифицируемой продукции и не допускаем использование каких-либо элементов гарнитура ALVALINE совместно с продукцией другого производителя. Но по таким моделям как Сити и Альва, получившим широкое распространение среди наших конкурентов и достаточно трудно идентифицируемыми, поставка фасадов всё-таки возможна.
:
Каким бы материалам Вы рекомендовали отдать предпочтение?

:
Всем, что мы используем. Если серьёзно, то у каждого материала есть свои преимущества и недостатки и Вы должны оценить, какие плюсы для Вас важнее и с какими минусами Вы сможете смириться. Поэтому здесь очень важен ваш полноценный контакт с консультантом-дизайнером из ALVASTUDIO.
:
Можно ли заказать в Альве шкаф-купе, выполненный в том же стиле, что и гарнитур?

:
К сожалению, для европейских потребителей, в том числе и для российских, поставка шкафов-купе не доступна. Шкафы-купе, мебель для ванных комнат и некоторые другие изделия под маркой ALVALINE доступны только для наших американских клиентов.
:
Менсола у Вас это тоже что менсоль у …?

:
Хотя мы не расшифровываем на сайте информацию по мебельной терминологии, это, на наш взгляд, тема отдельного сайта, но просим никогда не проводить параллели с безграмотными отечественными “итальянцами”. Mensola - итальянский термин, подразумевающий дополнительную полку между шкафами большей высоты и над шкафами меньшей, шириной соответствующей глубине настенных шкафов. В качестве менсолы мы используем по умолчанию ламинированное ДСП в цвет каркаса толщиной 18мм отделанное по торцам ABS кромкой, доступна также толщина 22 и 25мм в зависимости от модели.
:
Почему у Вас доставка и сборка платные?

:
Мы принципиально не навязываем ни какие услуги своим клиентам и тем более не включаем их в стоимость гарнитуров серии ALVAKITCHEN. Вы ведь прекрасно понимаете, что бесплатно можно получить только сыр и то не везде… Стоимость сервисных услуг суммарно (10%) включает в себя: - доставку в пределах 10км зоны от МКАД, за исключением мест с ограничениями на въезд автотранспорта; - услуги грузчиков, но только при условии, что все упаковки гарнитура поднимаются с помощью лифта; - услуги сборщиков, в объёме стандартной сборки, без дополнительных работ связанных с адаптацией гарнитура под нестандартные параметры помещения по месту сборки, либо под оборудование приобретённое клиентом самостоятельно.

: 1 2