+7 (495) 777-4244

Московские особенности


     Данная информация предназначена исключительно для дилеров и других клиентов работающих через Центр Кухни АльваЛайн и получающих продукцию со склада на шоссе Энтузиастов.

     В Москве кухонные гарнитуры могут быть доукомплектованы большим ассортиментом аксессуаров, фурнитуры и погонажными изделиями, а также встраиваемым оборудованием и техникой (для большинства российских дилеров эта опция не доступна, или доступна в ограниченном режиме). В связи с этим необходимо учитывать некоторые правила в оформлении заказов:
1. На фабрику высылаются заказы только на те комплектующие, которые расчитаны по фабричным ценам и должны прийти к нам на склад с фабрики.
2. Для заказов содержащих московские комплектующие составляется (параллельно с фабричной) отдельная московская спецификация.
3. Во внутренних спецификациях всегда указывайте чётко производителя столешниц (Эггер, Фляйдер, Рехау, Антарктика, Лигрон), стеновых панелей и плинтусов.

     Следует учитывать некоторые технические моменты:
1. Итальянский цоколь со склада в Москве поставляется только в прямом исполнении. Кухонные гарнитуры Онда/Тайм содержащие радиусные напольные шкафы комплектуются только немецким цоколем в фабричных декорах и размерах (поставляются исключительно вместе с кухней).
2. В случае монтажа напольных шкафов на основе системы базирования Техно, ножки рекомендуется заказывать вместе с гарнитуром, при этом алюминиевый профиль для системы базирования поставляется исключительно со склада в Москве.
3. Комплектация стандартными коленчатыми и газовыми подъёмниками происходит всегда на Энтузиастах, в свою очередь Авентосы поставляются исключительно с фабрики вместе с соответствующими шкафами.

     Помните, что программа 2020 рассчитывает только шкафы и стандартные комплектующие AlvaLine (основная часть прайс-листа). Цены на итальянские и немецкие комплектующие с нашего московского склада можно уточнить в специальном прайс-листе на комплектующие. Цены на доступное для заказа оборудование представлены в отдельном прайс-листе на оборудование. Цены на встраиваемую технику, по каталогам фирм производителей, представлены также отдельно.

     Любые вопросы связанные с поставкой элементов из расширенной московской программы можно задать нашим менеджерам по телефону (495) 777-4244 или по любому известному Вам адресу @alvaline.ru