+7 (495) 777-4244

Программное обеспечение


     С 2004 года наша компания использует для отображения на компьютере дизайн-проектов наших кухонных гарнитуров программное обеспечение PRO100 фирмы ECRU, для дилеров, работающих с этой программой, мы бесплатно предоставляем электронный каталог нашей продукции специально разработанный для неё. Для этого достаточно после выставления образцов и заключения дилерского договора на поставку, отправить соответствующий запрос Вашему менеджеру.
     C 2010 года мы переходим на новое программное обеспечение канадской компании
2020 Technologies, которая выполняет для нас проектные работы по внедрению программы 20-20 Design. Данная разработка обеспечивает не просто великолепную визуализацию проекта, но и одновременно рассчитывает стоимость гарнитура любой сложности, включая практически любые нестандарты. Данный продукт предназначен в основном для наших дилеров и не имеет аналогов в Европе. Уже сейчас Вы можете приобрести лицензию на данную программу, либо пользоваться данным продуктом на основе договора аренды, в обоих случаях Вам предоставляется возможность не просто делать красивые картинки, а ПРОДАВАТЬ и уверенно вести свой бизнес. Более подробная информация представлена на странице проекта www.alvaline.com/2020.
     С 2007 года поддержка каталога продукции для программы KitchenDraw (Китчен Дроу) больше не осуществляется.
     Кроме этого, часто дизайнеры работают в программе 3dx Max (или по старинке просто "3Д Макс") компании Autodesk, но мы не рекомендуем её к использованию. Причина проста, хотя это профессиональный графический продукт, но он в большей степени предназначен для отображения и моделирования сложных графических объектов (создания мультфильмов и презентаций) и не способен решить те технические задачи (расчёт стоимости сложных элементов и технический аудит всего проекта) которые необходимы нам.

     По отдельному запросу предоставляется ссылка на внутреннюю страницу нашего сайта, где есть возможность скачать демо и лицензионные версии этих программ, инструкций к ним, а также последние версии рабочих каталогов с нашей продукцией. Для получения доступа напишите на нашу электронную почту с пометкой Платонову Дмитрию.