+7 (495) 777-4244

Уплотнитель силиконовый


Уплотнитель силиконовый мы широко используем во всех моделях, имеющих рамочную архитектуру фасадов. Предназначен он для крепления внутренней вставки (филёнки, либо стекла) внутри рамки. Данная технология позволяет нашей мебели выглядеть более современно, а полупрозрачный цвет уплотнителя не сильно бросается в глаза. Если рамка фасада и внутренняя вставка производится и красится по отдельности, то вы ни когда не сможете наблюдать эффект вылезших не прокрашенных частей филёнки. При изготовлении цельного фасада с филёнкой из дерева, либо шпона – фасад сначала собирается, а потом уже поступает в покраску, при этом, со временем (от полугода до двух-трёх лет), неизбежно вылезает не прокрашенная полоса в месте стыковки рамки и вставки, что вызвано тем, что вставка стала чуть меньше. Этот эффект, особенно сильно, проявляется на тёмных классических фасадах большого размера. Силиконовый уплотнитель как раз и позволяет дереву спокойно «дышать», а если и вылезает какая-то его часть, то она прокрашена точно так, как и все остальные детали. Ещё одно достоинство уплотнителя в том, что его использование позволяет легко (в течение 1-2 минут) без применения какого-либо инструмента заменить вставку, либо разбитую витрину (предварительно надо снять максимально точные размеры заказываемой детали, так как они могут изменяться).
      Для витрин используется более широкий уплотнитель, чем для обычных глухих фасадов.

       На фото справа вверху силиконовый уплотнитель для внутренней вставки в глухом фасаде, ниже специальный силиконовый уплотнитель для витрин.

Обращаем Ваше внимание, что данная информация предназначена лишь для обучения новых сотрудников. Термины и их расшифровка даны исключительно в ознакомительных целях. В зависимости от региона присутствия, некоторые изделия описанные здесь могут быть не доступны для заказа.