+7 (495) 777-4244

Системы базирования


Системы базирования. Существует несколько вариантов установки напольных шкафов.
1. Самая популярная стандартная цокольная система. Смотри разделы ножка пластиковая и цоколь.

2. "Техно". Система базирования на основе алюминиевого профиля. Смотри профиль-база.

3. Система базирования на основе единой платформы. В основе неё любые красивые ножки закреплённые на едином основании, обычно из ДСП. Платформа монтируется по месту у клиента и уже на неё выставляются все напольные шкафы. При монтаже следует учитывать весовые нагрузки и не ставить ножки с разбросом более 90см, иначе это приведёт к провисанию всей конструкции.

4. Базирование с помощью навески напольных шкафов на стену. Для такого вида выставления требуется естественно прочная стена (бетон, или не полый кирпич), специальные механизмы навески и небольшая модификация напольных каркасов.


       На рисунке справа вверху система базирования на основе алюминиевого профиля. Ниже фотография кухни с закреплёнными на стене напольными шкафами.

Обращаем Ваше внимание, что данная информация предназначена лишь для обучения новых сотрудников. Термины и их расшифровка даны исключительно в ознакомительных целях. В зависимости от региона присутствия, некоторые изделия описанные здесь могут быть не доступны для заказа.