+7 (495) 777-4244

Постформинг


Постформинг. Под постформингом понимается облицовывание ламинатом элемента-основания (ДСП/МДФ) с лицевой стороны с заходом на боковые торцы за счёт заворачивания и приклеивания свеса облицовочного материала. В результате, лицевая панель и боковые торцы постформинговых деталей имеют цельное однородное и прочное покрытие. Часто применяется при производстве фасадов, основной недостаток – невозможность изготовления нестандартных по ширине штучных изделий (фасадов, столешниц). Именно по этой причине, мы сняли с производства модель Анжелика. В случае с фасадами, то их верх и низ обрабатывается кромкой ПВХ, либо в самом примитивном варианте одевается пластиковая накладка (при "гаражном" изготовлении).

       На фото справа показаны характерные постформинговые завалы на столешнице и на фасадных панелях сделанных на основе постформинговой плиты. Ниже срез-схема постформинговой плиты.

Обращаем Ваше внимание, что данная информация предназначена лишь для обучения новых сотрудников. Термины и их расшифровка даны исключительно в ознакомительных целях. В зависимости от региона присутствия, некоторые изделия описанные здесь могут быть не доступны для заказа.