+7 (495) 777-4244

Полкодержатель


Полкодержатель (для полок-вкладышей внутри каркасов) – в основном, это металлические штырки, которые удерживают внутреннюю полку(-и) внутри шкафа. Для витрин рекомендуется применять специальные полкодержатели для стеклянных полок-вкладышей. Для одной полки необходимо 4 держателя, которые позволяет легко, в любой момент, убрать полку-вкладыш, освободив тем самым место, внутри шкафчика, для крупногабаритных вещей. Стандартно шкафы высотой 72см имеют только 4 отверстия под полкодержатели (для одной полки), но по желанию заказчика, сборщики на месте могут сделать дополнительные 4 отверстия под эту полку, на необходимой для клиента высоте. Будьте внимательны, в некоторых типах терминалов для стеклянных полок используются специфические полкодержатели.

       На фото справа вверху полка-вкладыш стекло, стрелочки указывают на полкодержатели. В левом верхнем углу фотографии увеличенное фото обычного полкодержателя (для вкладыша ДСП).

Обращаем Ваше внимание, что данная информация предназначена лишь для обучения новых сотрудников. Термины и их расшифровка даны исключительно в ознакомительных целях. В зависимости от региона присутствия, некоторые изделия описанные здесь могут быть не доступны для заказа.