+7 (495) 777-4244

Оборудование встраиваемое (встройка)


Оборудование встраиваемое (встройка), под этим термином чаще всего подразумевают технику, предназначенную для встраивания в кухонные шкафы - специальные духовки, плиты, холодильники, стиральные и посудомоечные машины, а также встраиваемые и обычные вытяжки. Встраиваемое оборудование, более широкий термин и включает в себя всю встраиваемую технику, врезную мойку, смеситель, измельчитель отходов и другое монтируемое оборудование связанное с водой.

       На фото внизу из встраиваемого оборудования можно заметить: встроенные в колонку духовку и СВЧ, врезанную в столешницу варочную поверхность и установленную в углу мойку. Данный тип вытяжки, по своим техническим параметрам, не является встраиваемым оборудованием, так как это островная каминная вытяжка, но обычно в разговоре о встраиваемом оборудовании кухни подразумевается и такого класса оборудование.

Обращаем Ваше внимание, что данная информация предназначена лишь для обучения новых сотрудников. Термины и их расшифровка даны исключительно в ознакомительных целях. В зависимости от региона присутствия, некоторые изделия описанные здесь могут быть не доступны для заказа.