+7 (495) 777-4244

Накладка лицевая


Накладка лицевая "Техно" – декоративный алюминиевый профиль с качественной полировкой металла. Одевается на профиль-базу с лицевой стороны (стороны фасадов), выполняет роль своеобразного цоколя для профиля-базы. Накладка лицевая бывает также для ламинированных столешниц, в этом случае передний торец столешницы закрыт специальным алюминиевым профилем. Как вариант фабрика изготавливает ламинированные столешницы заторцованные деревянной накладкой. Оба последних варианта возможны, но не одобряются к применению.

       На фото справа вверху показано место установки накладки на систему базирования из алюминия. Ниже фото торца столешницы с наклеенным на неё специальным алюминиевым профилем (лицевой накладкой), для стыковки применяется угловой элемент.

Обращаем Ваше внимание, что данная информация предназначена лишь для обучения новых сотрудников. Термины и их расшифровка даны исключительно в ознакомительных целях. В зависимости от региона присутствия, некоторые изделия описанные здесь могут быть не доступны для заказа.