+7 (495) 777-4244

Метабокс


Метабокс обычно кремового цвета. Комплект состоит из правой и левой направляющих для крепления к каркасу и правой + левой боковинками ящика, совмещенные с ответными направляющими. Дополнительно комплектуется только дном и задней стенкой из 12мм белого ДСП, в варианте шкафа шириной 90см и более, рекомендуем заказать (это нестандарт!) дно и заднюю стенку из 18мм ДСП в цвет каркаса, но такие широкие выдвижные элементы не рекомендуется делать на основе метабоксов, так как из-за большой нагрузки они могут быстро выйти из строя (лучше использовать тандембоксы). Используются в стандартной комплектации всех шкафов с выдвижными элементами. Для шкафа духовки используется специальная модификация "низкий метабокс", при этом глубина метабокса только 50см, т.е. такой метабокс предназначен только для стандартных по глубине шкафов. Для метабоксов возможна глубина 27 и 40см, при этом высокие выдвижные элементы h36 также могут поставлятся с удлинителями (уточните в прайс-листе вашего регионального дистрибьютора). Стандартная глубина метабокса 50см, на данный момент поставщиком являетеся немецкая фирма Hafele (Хафель).

       На фото справа вверху собственно ящик на основе метабокса в сборе, ниже фотография элементов входящих в комплект поставки метабокса. 

 

Обращаем Ваше внимание, что данная информация предназначена лишь для обучения новых сотрудников. Термины и их расшифровка даны исключительно в ознакомительных целях. В зависимости от региона присутствия, некоторые изделия описанные здесь могут быть не доступны для заказа.