+7 (495) 777-4244

Кухонный гарнитур


Кухонный гарнитур – набор отдельных шкафов и элементов, объединённых одной стилистической идеей, либо замыслом дизайнера/архитектора.

       Компания Альва Лайн предоставляет максимум возможностей для проектирования интерьера, помимо обширного модельного ряда доступного нашим клиентам по всему миру, мы предлагаем реально уникальные возможности по индивидуализации любой из производимых нами кухонь. Являясь активным членом Североамериканской национальной ассоциации по кухням и ванным комнатам, мы предлагаем не просто любое стилевое или цветовое решение, мы предлагаем весь спектр доступных материалов и оборудования, а самое главное, индивидуальный подход к каждому клиенту в любой точке Европы или Северной Америки, где есть наши представительства или дилеры. В сочетании с безупречной логистикой и сервисом мы интенсивно развиваемся предлагая нашу продукцию всё в новых и новых странах и искренне рады, что Вы проходите стажировку и обучение в нашей компании, надеемся, что этот "комплимент" будет способствовать развитию наших долгосрочных отношений и взаимовыгодному сотрудничеству, как в рамках страны проживания, так и за её пределами.

Обращаем Ваше внимание, что данная информация предназначена лишь для обучения новых сотрудников. Термины и их расшифровка даны исключительно в ознакомительных целях. В зависимости от региона присутствия, некоторые изделия описанные здесь могут быть не доступны для заказа.