+7 (495) 777-4244

Каркас шкафчика


Каркас шкафчика, непосредственно, сам шкаф (из ЛДСП) без фасадной панели, как вариант, может комплектоваться внутренней полкой и задней стенкой. Сборка каркаса осуществляется с помощью шкантов и конфирмата (евровинтов). Возможно, производство каркасов со сборкой с помощью шкантов и минификсов. На заказ могут поставляться каркасы в собранном состоянии – склеенный на шкантах, при этом транспортировка такого типа каркасов наиболее неудобна, а учитывая сложность 'рельефа' российских кухонных помещений возникает много проблем связанных с монтажом (в частности сложно делать аккуратные вырезы на месте сборки, например, под трубы). Не бывает каркасов под стиральные и посудомоечные машины, а также для холодильников и морозильных камер, встраиваемых под столешницу. Нестандартные каркасы под невстраиваемую технику не делаются, за исключением мелкой бытовой (не крупнее СВЧ-печки). При конструировании нестандартных каркасов, не забывайте кроме всего прочего учитывать также такие внешние параметры как габариты и материал стен, особенно для громоздких конструкций крепящихся к стене.

       На фото справа вверху "открытый терминал", или по сути стандартный каркас терминала открытого в составе кухонного гарнитура. 

 

Обращаем Ваше внимание, что данная информация предназначена лишь для обучения новых сотрудников. Термины и их расшифровка даны исключительно в ознакомительных целях. В зависимости от региона присутствия, некоторые изделия описанные здесь могут быть не доступны для заказа.