+7 (495) 777-4244

2020


2020 Technologies (2020 Текнолоджи, Канада) – ведущая мировая фирма-разработчик программного обеспечения для проектирования интерьеров (в частности кухонного). Мы являемся лидерами по внедрению программы 20-20 Design на российском рынке, более того совместно с 2020 создаём новый программный продукт для российских мебельных предприятий. Используемая в наших магазинах программа 20-20 Design в отличие от других аналогов не просто позволяет расставить стандартные шкафчики, а и спроектировать любой нестандартный элемент и тут же сообщить его точную стоимость. Логика программы настолько сильна, что мы берёмся изготовить практически любой нестандартный элемент который Вам удастся спроектировать в программе. В отличие от других программ Вы сразу узнаете себестоимость всего гарнитура и розничную стоимость для клиента. Не говоря об отсутствии необходимости составлять вручную какие-либо рисунки и спецификации.
       Программа 20-20 Design установлена практически во всех кухонных магазинах в Северной Америке, где компания 2020 является по сути монополистом в этой области. Схожий программный продукт 2020 Fusion занимает более 50% аналогичного рынка в Западной Европе. Таким образом, 2020 Текнолоджи является абсолютным лидером в создании программ для производства и продажи кухонной мебели.

Обращаем Ваше внимание, что данная информация предназначена лишь для обучения новых сотрудников. Термины и их расшифровка даны исключительно в ознакомительных целях. В зависимости от региона присутствия, некоторые изделия описанные здесь могут быть не доступны для заказа.