+7 (495) 777-4244

Авентос


Авентос (Aventos) – коллекция подъёмных механизмов австрийской фирмы BLUM (Блюм). Отличается высоким качеством и универсальностью применения. Классическая серия Авентосов сделана на основе газовых подъёмников, но с 2010 года также появились модификации на основе механизма Servo-drive обеспечивающего открывание/закрывание за счёт электромотора. После обучения дизайнер должен знать назубок не просто типы подъёмных механизмов HF, HL, HS, HK и HKS, а и все их основные особенности. Следует также быть внимательным к тому, что для большинства шкафов с Авентосами требуется специальный каркас, внимательно прослушайте лекцию на эту тему.

       На фото справа вверху подъёмник типа HF для двух дверей. Ниже слева подъёмник типа HL для параллельного подъёма фасада, справа подъёмник типа HS. Совсем внизу подъёмники типа HK и HKS.























Обращаем Ваше внимание, что данная информация предназначена лишь для обучения новых сотрудников. Термины и их расшифровка даны исключительно в ознакомительных целях. В зависимости от региона присутствия, некоторые изделия описанные здесь могут быть не доступны для заказа.