+7 (495) 777-4244

Амортизатор


Амортизатор необходим для смягчения удара фасада о каркас при закрывании. Создаёт неповторимый акустический комфорт. Стандартно поставляется амортизатор фирмы BLUM (Блюм, Автрия), который устанавливается сразу на петлю, кроме углового напольного шкафа типа 105х60, где используется обычный врезной. Врезной бывает производства итальянской фирмы SALICE (саличе), который мы рекомендуем в сочетании с горизонтальными шкафами оснащёнными простыми газовыми подъёмниками (опционально). Все врезные амортизаторы вставляется в отверстие d10мм и глубиной 5-7см, в торце каркаса. Благодаря этому они практически не заметны. Стандартно все каркасы комплектуются обычными силиконовыми самоклеющимися амортизаторами - демпферами. Для модели Manhattan/CityColor нет необходимости устанавливать дополнительные амортизаторы для глухих фасадов, так как они комплектуются специальным алюминиевым профилем c резиновым уплотнителем, который отчасти и выполняет роль амортизатора.
  
На фотографиях вверху врезные амортизаторы фирмы Salice (Саличе, Италия) с разным усилием 5, 6 и 8. 5 - расчитан на установку в боковинку каркаса со стороны противоположной петлям. 6 - устанавливается по центру основания каркаса перпендикулярному боковинки с петлями. 8 - устанавливается также как и 6, только всего в паре сантиметров от бока с петлями. Ассортимент также дополняют ещё более мощные, расчитанные на большие фасады и весовые нагрузки, поставляемые исключительно по спецзаказу.

Обращаем Ваше внимание, что данная информация предназначена лишь для обучения новых сотрудников. Термины и их расшифровка даны исключительно в ознакомительных целях. В зависимости от региона присутствия, некоторые изделия описанные здесь могут быть не доступны для заказа.